«Воентелеком» вновь взял кубок «Хобби Лиги»

«Воентелеком» вновь взял кубок «Хобби Лиги»

«Воентелеком» подтвердил звание сильнейшей футбольной команды — участницы чемпионата «Хобби Лига – 2015». Победив в финальной встрече команду «X5 Retail Group» со счётом 6:1, наши футболисты вновь стали обладателями турнирного «золота».

Напомним, первый комплект золотых медалей ФК «Воентелеком» завоевал по результатам игр весенне-летнего сезона. Не потерпев ни одного поражения, команда набрала максимальное количество очков и обеспечила себе чемпионский титул досрочно.

Иначе сложились для команды игры осеннего сезона. Из-за травм и командировок ведущих игроков «Воентелекому» часто приходилось играть вторым составом. Были и поражения: сначала — от команды «qWell», а затем от новичка турнира — «X5 Retail Group». Тем не менее, «Воентелеком» продолжал набирать очки и к завершению турнира подошёл со вторым результатом. Спор за звание лучшей команды был продолжен в финальной встрече.

— В первом матче с командой «Х5» мы сначала вели со счётом 3:0, немного расслабились, поэтому и проиграли. В финальной игре мы сосредоточились на защите, — подводит итог матча капитан команды Сергей Козлов. — В этот раз собрался первый состав, все отыграли очень организованно. Матч прошёл, в принципе, корректно, только в самом начале был серьёзный фол, судья был вынужден назначить штрафной. Евгений Свиридов пробил под самую перекладину, да так мощно, что вратарь на мяч даже среагировать не успел! А дальше Кульбякин с Дорониным стали разыгрывать комбинации, да и защита была хорошо организована, не давала сопернику возможности ударить по воротам. В основном мы вели игру на чужой половине поля. Правда, один гол мы всё-таки пропустили, но ведь и соперники попались не слабенькие: фавориты турнира! Финал есть финал, здесь каждому хочется выиграть. Выиграли мы, и думаю, победа эта заслуженная.

Вместе с золотыми медалями футболисты «Воентелекома» получили и несколько персональных наград. Лучшим бомбардиром чемпионата назван Дмитрий Доронин, лучшим игроком команды — Евгений Свиридов, а тренер Евгений Данилин награждён призом «За преданность футболу».

«Воентелеком» вновь взял кубок «Хобби Лиги»
Анкетирование