Воентелеком приумножил интеллектуальную собственность

Воентелеком приумножил интеллектуальную собственность

Три программы для ЭВМ и товарный знак «САЗАН» зарегистрировал Воентелеком в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Свидетельства о регистрации интеллектуальной собственности получили программы для ЭВМ: «Модуль выгрузки учётных записей», «Модуль загрузки учётных записей» и «Модуль регистрации учётных записей». Они предназначены для работы с модулем- обёрткой, обеспечивающим безопасное отображение встроенного во фрейм содержимого, что исключает вероятность блокировки пользователя в настройках сервера. Программы позволят обеспечить тонкую настройку автоматических телефонных станций при больших нагрузках.

Товарный знак «САЗАН», внесённый в Государственный реестр, обозначает средство активной защиты информации. Изделие, разработанное компанией в соответствии с новыми требованиями Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России), обеспечивает эффективную защиту конфиденциальной информации от утечки по каналу побочных электромагнитных излучений и наводок. Отныне Воентелеком обладает исключительным правом использования этого товарного знака в гражданском обороте. 

Анкетирование