«Воентелеком» принял комиссию при Минпромторге.

«Воентелеком» принял комиссию при Минпромторге.

АО «Воентелеком» успешно прошло выездную проверку Межведомственного экспертного совета при Минпромторге.

«Комиссия по определенной методике оценивала наше предприятие на возможность заявленных производственных мощностей», - рассказал о визите гостей главный специалист конструкторского отдела АО «Воентелеком» Антон Саванин.

«Проверяли конструкторскую документацию, подтверждали данные, которые мы указывали ранее в заявке на предоставление нам данного статуса. Он присваивается конкретному изделию производителя. Оценивалась структура организации, проверялась юридическая документация. Все это успешно было пройдено. По ее итогам был составлен протокол, по которому нашему изделию был присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения».

МПМ ― современный российский маршрутизатор, предназначенный для предоставления высокопроизводительных и надёжных сервисов с высоким уровнем безопасности. Благодаря современной архитектуре разделения аппаратной и программной платформы, продукт предоставляет широчайшие возможности по масштабируемости и производительности системы в целом. У него нет привязки к аппаратной платформе, а производительность составляет до 30 млн. пакетов в секунду.

Анкетирование