«Воентелеком» подтвердил статус одного из самых сильных участников престижного турнира

«Воентелеком» подтвердил статус одного из самых сильных участников престижного турнира

В своём первом мачте в футбольном турнире «Хобби Лига – 2015» (весна – лето) команда ФК «Воентелеком» забила 14 голов!

Буквально с первых минут игры наши футболисты перехватили инициативу у команды «Аэроэкспресс» и настроились на решительную победу. Соперники отчаянно оборонялись и даже пытались переходить в контратаку, но спортивный азарт «Воентелекома» не оставил им никакого шанса. Уже на пятой минуте по голу забили Д. Доронин и Ю. Кульбякин. На седьмой минуте вновь отличился Д. Доронин, а на восьмой он же забил ещё один гол.

На перерыв команда ушла после мяча, отправленного в ворота соперников А. Медведевым. Хорошего настроения не испортили даже два гола, пропущенные в наши ворота в первом тайме.

Вторая половина встречи прошла с полным преимуществом «Воентелекома». Команда «Аэроэкспресс» получила в свои ворота девять мячей. В итоге наши футболисты создали серьёзный задел результативности и подтвердили статус одного из самых сильных участников престижного турнира.

Матч завершился со счётом 14:2 в нашу пользу. Статистика впечатляет: шесть мячей забил Ю. Кульбякин, четыре — Д. Доронин, два — С. Козлов, по одному — А. Медведев и А. Рябов.

Анкетирование