«Воентелеком» открыл счёт в «Чемпионате ОПК – 2015»

С убедительной победы над соперником — командой НПЦ «Фирма «НЕЛТ» — начал своё участие в первом профильном турнире по мини-футболу «Чемпионат ОПК – 2015» ФК «Воентелеком».

Матч начался с неожиданного гола, забитого буквально в первые минуты в ворота «Воентелекома». Однако это не повлияло на ход дальнейшей игры. Наши футболисты сумели мобилизоваться и быстро отквитали мяч. Затем последовала серия атак на ворота противника, многие из них оказались результативными. И хотя команде «НЕЛТ» удалось ещё раз поразить ворота «Воентелекома», это не отразилось на спортивном настрое наших футболистов. В итоге «Воентелеком» выиграл у «НЕЛТ» с разгромным счётом 9:2.

По словам играющего капитана команды «Воентелеком» Сергея Козлова, матч был сыгран одним составом, без замены игроков. В первой игре «Чемпионата ОПК – 2015» принял участие генеральный директор компании Александр Давыдов.

«Чемпионат ОПК – 2015» по мини-футболу проводится при поддержке Министерства обороны России. Участие в турнире примут футбольные команды ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса, авиационной и аэрокосмической промышленности, военного машиностроения.

Очередной матч на кубок чемпионата состоится через неделю, 28 сентября.

«Воентелеком» открыл счёт в новом турнире
Анкетирование