"Ядерное" управление Минобороны РФ благодарит "Воентелеком" за сотрудничество

Начальник отдела связи штаба 12 Главного управления Министерства Обороны Российской Федерации Акимов Сергей Викторович направил благодарность Генеральному директору ОАО "Воентелеком" Давыдову Александру Евгеньевичу, в которой выразил признательность за активную и плодотворную работу в рамках учебно-методических сборов руководящего состава 12 Главного управления Министерства Обороны Российской Федерации.

В период с 22 по 24 мая 2014 на базе войсковой части 40274 прошли инструкторско-методические занятия для командиров частей. В ходе этих сборов сотрудником "Воентелекома" Каверзневым Михаилом Сергеевичем были доведены основные положения по работе, особенностям работы и порядку оказания услуг в рамках перспективного контракта по ЦСО IT-инфраструктуры. Антоненко Александр Дмитриевич оказывал непосредственное участие в подготовке положений ГК и организации ЦСО в эксплуатирующих организациях.

Командование 12 Главного управления Министерства Обороны выражает уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с нашей компанией в вопросах совершенствования системы связи Вооруженных Сил Российской Федерации.

12-е Главное управление министерства обороны России отвечает за сохранность ядерного арсенала страны.

Анкетирование