НИИ СТТ – новый партнер «Воентелеком»

НИИ СТТ – новый партнер «Воентелеком»

Делегация АО «Воентелеком» в рамках научного визита посетила Cмоленский Научно-исследовательский институт современных телекоммуникационных технологий (завод «Эдельвейс»). Специалисты компании познакомились с производственной базой и разработками предприятия, основной специализацией которого является разработка и производство радиоэлектронной аппаратуры, телекоммуникационной техники и изделий высокоточной механики.

Сторонами достигнуты договоренности о сотрудничестве в части систем спутниковой и сотовой связи, аппаратных платформ для использования в ОКР Прометей (МПМ), Простор (АТС), совместному тестированию оборудования НИИ СТТ и участию в опытно-конструкторских работах Общества.

- Впечатления от визита положительные, – поделился итогами поездки руководитель Департамента системно-технического развития АО «Воентелеком» Андрей Тюрин. – Нам показали работы Института по переоборудованию автомобилей специального назначения и систем спутниковой связи. Также мы познакомились с направлениями в области разработки аппаратных платформ для решений по спутниковой связи, ИТ-коммуникаций, маршрутизации. Для АО «Воентелеком» сотрудничество с НИИ СТТ дает серьезного, сильного партнера, в части работ по переоснащению или дооснащению специализированного транспорта, совместной работы по системам спутниковой связи, а также альтернативные аппаратные платформы для наших изделий, в том числе «Маршрутизатор Программный Мультипротокольный» и комплексное изделие «Гном». Уже есть варианты дальнейшего сотрудничества и применения НИИ СТТ, как производственной площадки для реализации требований ОКР.


Пресс-служба "Воентелеком" 

С Днём России!


Читать далее

Санкт-Петербургский филиал АО «Воентелеком» - 521 ЦРЗСС отметил 75-летний юбилей


Читать далее

АО «Воентелеком» наградил победителей спортивного фестиваля «Ниндзя МГФСО»


Читать далее