Хабаровский филиал остается верен спортивным традициям

Хабаровский филиал остается верен спортивным традициям

Работники Хабаровского филиала компании «Воентелеком» встали на «Лыжню России-2016» вместе с любителями спорта, принявшими участие в лыжных гонках, которые ежегодно проходят по всей стране.

В Хабаровске на лыжную трассу вышли ведущий специалист материально-технического отдела Александр Кожановский, инженер по пуско-наладке Константин Колесников и менеджер проекта Юрий Прокопьев. А в Комсомольске-на-Амуре участниками традиционных массовых соревнований стали братья Сухановы — Сергей и Александр, оба — монтажники службы цифровизации.

Лыжные гонки в восточном регионе, как отмечают специалисты Хабаровского филиала, подарили спортсменам массу позитива и дополнительной энергии. Все участники соревнований от мала до велика успешно финишировали благодаря хорошо подготовленным лыжным трассам, воле к победе и поддержке болельщиков.

— «Лыжня России» — это семейный праздник, и если кто-то не встаёт на лыжи, то обязательно присутствует на трассе и болеет за участников, — рассказал Константин Колесников. — Все мы получили максимум удовольствия и замечательно провели время в кругу своих друзей, коллег и родственников.

Для специалистов Хабаровского филиала участие в соревнованиях стало традицией. Каждый год вместе с жёнами и детьми, друзьями и подругами они выходят на лыжные трассы, чтобы привлечь всеобщее внимание к спорту. Возможно, и в этом тоже секрет высокой профессиональной отдачи, которая характерна для компании «Воентелеком».

На снимке (слева направо): участники соревнований «Лыжня России-2016» — Юрий Прокопьев, Александр Кожановский, Константин Колесников.

Анкетирование