Хабаровский филиал готовится к открытию ремонтных центров

 Хабаровский филиал готовится к открытию ремонтных центровХабаровский филиал начал подготовку к развёртыванию центров по ремонту техники связи и РЭБ. Сотрудники филиала посетили Северо-Кавказский филиал, где подобные работы уже проводятся. Опыт коллег особенно ценен, поскольку нарабатывался без наличия собственных производственных мощностей изначально. Руководство филиала ведёт консультации с коллегами из Ивановского филиала, обладающими огромным опытом в реализации ремонтных работ.

К настоящему моменту составлена номенклатура техники связи, нуждающейся в ремонте, сформировано штатное расписание, определены необходимые инструменты и оборудование, подобран перспективный кадровый резерв. Предполагаемые места для выполнения работ были обозначены в ходе ряда рабочих встреч с командованием Восточного военного округа.

В ремонтных центрах Хабаровского филиала планируется доведение образцов техники связи Минобороны РФ до исправного состояния в планируемые контрактные сроки. Также уже изучена возможность старта работ уже в текущем контракте (конец марта — апрель), но в период отсутствия у Хабаровского филиала в лицензии на ремонт ВВСТ работы будут выполняться в Ивановском филиале.

АО «Воентелеком» соболезнует всем пострадавшим в трагедии 22 марта в «Крокус Сити Холле»


Читать далее

В Ивановском филиале АО «Воентелеком» прошла встреча с председателем Ивановской городской думы


Читать далее

С Международным женским днём!


Читать далее