«Интерполитех-2014» отметил наши разработки

Экспозиция ОАО «Воентелеком» на XVIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014», проходившей с 21 по 24 октября в Москве, вызвала широкий резонанс.

Дирекция «Интерполитех-2014» официальнопоблагодарила генерального директора ОАО «Воентелеком» А.Е. Давыдова и коллектив компании за активное участие в крупнейшей выставке страны. «Ваша экспозиция была интересна, полезна и информационно насыщенна, - подчеркнул в благодарственном письме А.Е. Давыдову генеральный директор ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН» С.Н. Маричев. – Рады отметить, что под Вашим руководством трудятся грамотные, компетентные и заинтересованные специалисты».

Как уже сообщалось на нашем сайте, «Воентелеком» экспонировал новейшие разработки 2014 года. Это запущенные в серийное производство и поставленные Вооруженным силам в рамках проекта цифровизации объектов Минобороны РФ переносные станции спутниковой связи «АУРИГА-1.ОН» и «АУРИГА-1.2В», мобильный (возимый) комплекс защищенной видеоконференцсвязи (МК ЗВКС), а также только что разработанные мультипротокольный программный маршрутизатор и станцию пакетной передачи голоса.

На выставке специалисты компании готовы были в любой момент прокомментировать представленное оборудование. Посетителям было роздано более 300 информационных буклетов. «Стенд «Воентелекома» сразу привлекает внимание: изысканный, эффектный, чувствуется важность продукции и значимость компании», - поделился впечатлениями доцент кафедры Военной академии материально-технического обеспечения (г. Санкт-Петербург) подполковник А.А. Третьяков.

Анкетирование