«Дина» Воентелеком на защите территориальных вод Российской Федерации.

«Дина» Воентелеком на защите территориальных вод Российской Федерации. АО «Адмиралтейские верфи» осуществило запуск дизель-электрической подводной лодки «Петропавловск-Камчатский», вошедшей в  состав Тихоокеанского флота России (проект 636.3).

За передачу информации на корабле отвечает оборудование системы беспроводного широкополосного доступа «Дина», созданное разработчиками АО «Воентелеком». БШПД «Дина» на скоростях до 300 Мбит/с решает сложные задачи по передаче защищенной информации на большие расстояния.

Это уже не первый проект «Воентелеком» с использованием «Дины». Ранее БШПД «Дина» успешно прошла испытания на суше, соединив Севастополь с материковой частью России, успешно выполнила поставленные задачи в Сирии. Также БШПД «Дина» обеспечивала связь во время проведения кубка Конфедераций в 2017 году.

Система беспроводного широкополосного доступа «Дина» – разработка АО «Воентелеком» – предназначена для предоставления высокопроизводительных и надежных сервисов с высоким коэффициентом доступности для организации магистральных беспроводных линий связи, функционирующих в диапазоне частот 4,9 - 6.0 ГГц.
БШПД «Дина» обеспечивает надежную широкополосную высокоскоростную связь со стационарными объектами на расстоянии до 100 км и, благодаря современным технологиям и проприетарным протоколам динамического поллинга, предоставляет широкие возможности по масштабируемости и  производительности системы в целом.
STOP коррупция