«Воентелеком» завоевал Суперкубок «ОПК России»

«Воентелеком» завоевал Суперкубок «ОПК России»

Футбольный клуб «Воентелеком» стал абсолютным чемпионом турнира «ОПК России».

По мнению тренера команды Евгения Данилина, результаты турнира превзошли все ожидания. ФК «Воентелеком» завоевал кубок регулярного чемпионата и Суперкубок в плей-офф.

В финальном матче с игроками «MERLION» отличились Юрий Кульбякин и Артём Храмов, признанный лучшим бомбардиром турнира. Евгений Данилин отмечает и дебютанта команды Сергея Дёмина. «А как не вспомнить изумительную передачу Павла Кондратьева (пяткой!), после которой Юрий Кульбякин открыл счёт, чем просто потряс соперника, не ожидавшего, что мы будем забивать много и красиво!» — восклицает тренер.

В непростой игре было два выхода футболистов команды «MERLION» один на один с вратарём «Воентелекома». С обоими блестяще справился капитан команды Сергей Козлов, он же голкипер в этом турнире.

Напомним, по итогам весеннего сезона чемпионата ФК «Воентелеком» занимал третье место. Достаточно сложно складывались игры осеннего сезона. Однако спортивное счастье оказалось на стороне «Воентелекома», равно как воля к победе, мастерство и умение вести настоящую командную игру.

— Думаю, что именно чувство локтя помогало нам даже в самых сложных матчах, — подчёркивает капитан команды Сергей Козлов. — В зависимости от ситуации на поле тренер менял состав игроков, пробовал разные сочетания. В чемпионате участвовал и наш генеральный директор, это особенно настраивало на победу. Думаю, что «ОПК России» можно отнести к одним из лучших чемпионатов, сыгранных ФК «Воентелеком».

Анкетирование