Поздравление генерального директора АО «Воентелеком» Александра Давыдова с Новым годом

Поздравление генерального директора АО «Воентелеком» Александра Давыдова с Новым годом

Уважаемые военнослужащие, ветераны Вооружённых сил!
Уважаемые работники оборонно-промышленного комплекса!
Уважаемые коллеги!

Примите мои самые искренние поздравления с наступающим 2017 годом!

Всего лишь через несколько дней нам предстоит проводить ещё один год. Он принёс каждому из нас что-то своё, дорогое и незабываемое: новые радости, успехи, встречи и открытия.

Знаменательным стал уходящий 2016 год для Воентелекома. Общими усилиями мы сумели добиться новых значимых успехов в своей деятельности. Особенно плодотворным стало развитие таких направлений, как контрактная разработка и внедрение новых образцов, сервисное обслуживание, ремонт и утилизация техники связи. Свои перспективы мы связываем с масштабными проектами по созданию уникальных линеек оборудования для Минобороны и Минпромторга России, расширению услуг на гражданском рынке.

Нам многое удалось сделать в уходящем году, у нас масштабные цели на будущее. Мы продолжим реализацию разработанной нами Стратегии развития компании на период до 2020 года. Уверен, что, сочетая профессионализм и ответственность, глубокие знания и личную инициативу, мы сумеем осуществить все наши планы.

Дорогие друзья! Пусть наступающий 2017 год принесёт всем только хорошее и доброе, пусть он будет удачным и счастливым! Желаю вам здоровья, благополучия, семейного тепла и уюта, поддержки друзей, коллег и близких во всех начинаниях! Успехов, побед и свершений!

Александр Давыдов,
генеральный директор АО «Воентелеком»

Анкетирование