Воентелеком своевременно завершил поставочные контракты

Воентелеком своевременно завершил поставочные контракты

Компания в срок завершила государственные контракты на поставку телекоммуникационного оборудования в интересах Минобороны России.

Очередную партию телекомоборудования собственной разработки отправил Воентелеком на объекты цифровизации в рамках выполнения госконтракта. В сети Вооружённых Сил поставлено более 30 комплексов «Блейд» и «Гном», предназначенных для обеспечения доступа к защищённой сети передачи данных Минобороны России. Комплексы, созданные на основе разделения аппаратной и программной платформ и различающиеся только форм-фактором, способны заменить собой типовые узлы связи. При необходимости позволяют модернизировать отдельные компоненты с помощью простого обновления программного обеспечения.

Сейчас специалисты компании приступили к монтажу оборудования и пуско-наладочным работам. Быстро освоить уникальную технику военным поможет центр технической поддержки, который оказывает необходимую консультационную помощь в режиме онлайн. 

Ещё одним своевременно завершённым проектом стал госконтракт в интересах одного из управлений Генерального штаба Вооружённых Сил РФ.

Большую роль в успешном выполнении госконтрактов сыграли департамент управления проектами, департамент обеспечения и отдел технического контроля. В военных округах была задействована также филиальная сеть компании.