Воентелеком стремится стать примером для остальных

Воентелеком стремится стать примером для остальных

В Воентелекоме прошла конференция по исполнению государственных контрактов на оснащение объектов связи телекоммуникационным оборудованием.

Сегодня на исполнении у Воентелекома находятся 13 госконтрактов на общую сумму свыше 27 млрд рублей. В их реализации участвует филиальная сеть компании, охватывающая территорию всей России. Участниками конференции, организованной департаментом управления проектами, стали представители региональных служб цифровизации, руководители проектов.

Столь масштабные объёмы требуют чёткой организации работ, слаженности действий всех подразделений, участвующих в реализации контрактов. На этом акцентировал внимание участников конференции в своём приветственном слове первый заместитель генерального директора компании Олег Савицкий.

— Мы создаём передовое оборудование, интерес к нему проявляют не только в России, но и за её пределами — в странах Юго-Восточной Азии. Мы хотим быть максимально конкурентоспособными и выполнять работы не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Поэтому всё, что мы делаем, должно быть только высокого качества, необходимо стремиться стать примером для остальных, — подчеркнул Олег Константинович.

Участники конференции получили из первых уст полную информацию о ходе исполнения госконтрактов. В течение трёх дней рассматривались вопросы, связанные с логистикой оборудования и материалов, требованиями строительного контроля на объектах, планированием и учётом трудозатрат, оформлением и сдачей контрактных документов. В тематику конференции вошли также требования к проведению специальных работ по защите информации и подготовке объектов к аттестации.

О новом оборудовании, поставляемом на объекты цифровизации, рассказали специалисты департамента системно-технического развития. Участники конференции познакомились с комплексом «Блейд», оборудованием широкополосного радиодоступа «Дина», комплексом технических средств «Гном», программной АТС, первичным и гибридным мультиплексорами. Были проведены учебно-методические занятия по назначению, составу, функциональным возможностям, особенностям развёртывания и применения изделий Воентелекома на объектах комплексного оснащения.

В рамках конференции сложился конструктивный живой диалог между организаторами и участниками. Прозвучало немало вопросов, на которые были даны исчерпывающие ответы.
В рамках конференции состоялся живой диалог
Анкетирование