Воентелеком помогает Военной академии связи повышать квалификацию

Воентелеком помогает Военной академии связи повышать квалификацию Военная академия связи им. Маршала Советского Союза С.М. Будённого намерена с помощью Воентелекома провести серию обучающих занятий для профессорско-преподавательского состава по эксплуатации перспективного телекоммуникационного оборудования, поставляемого на снабжение в Вооружённые Силы РФ.

В прошлом году специалисты Воентелекома провели в военном вузе обучающий семинар по настройке и эксплуатации модернизированного мобильного комплекта защищённой видеоконференцсвязи. В Благодарственном письме начальник академии генерал-майор Сергей Костарев выражает признательность генеральному директору Воентелекома Александру Давыдову за организацию и проведение занятий.

В письме также предлагается продолжить сотрудничество по организации повышения квалификации профессорско-преподавательского состава академии в эксплуатации современного телекомоборудования. В этом году предполагается провести шесть занятий, на которых, в частности, будут рассмотрены уже ставшие популярными образцы Воентелекома — комплексы «Блейд, «Гном», система беспроводного радиодоступа «Дина», а также перспективные средства и комплексы связи, находящиеся в разработке.