В компании открыта новая электротехническая лаборатория

В компании открыта новая электротехническая лаборатория

Современная электротехническая лаборатория приступила к работе в Хабаровском филиале АО «Воентелеком».

Это уже третья передвижная лаборатория, созданная в компании. С июля прошлого года электроизмерительные работы на объектах комплексного оснащения цифровым оборудованием ведёт своими силами Рыбинский филиал, а с декабря — Северо-Кавказский.

Хабаровская лаборатория уже прошла регистрацию в Дальневосточном управлении федеральной службы по экологическому и технологическому надзору, что позволяет филиалу выполнять весь комплекс измерений выделенных электрических распределительных сетей на объектах оснащения без привлечения подрядных организаций.

Все лаборатории укомплектованы оборудованием, с помощью которого специалисты могут не только качественно проводить приёмо-сдаточные, межремонтные (профилактические) и ремонтные испытания и измерения электрооборудования и электроустановок напряжением до 1000 В, но и разрабатывать технические решения, связанные с применением наиболее рациональных и экономичных методов эксплуатации электрооборудования при монтаже новой техники связи.

На снимке (слева направо): инженер по измерениям и испытаниям Иван Раитин, начальник электротехнической лаборатории Владимир Полянский.