Обращение генерального директора Воентелекома Александра Давыдова в преддверии выборов депутатов Госдумы

Обращение генерального директора Воентелекома Александра Давыдова в преддверии выборов депутатов Госдумы

Уважаемые коллеги!

В воскресенье, 18 сентября 2016 года, нас ожидает событие, имеющее решающее значение для страны. Выбирая депутатов Государственной Думы, всем нам предстоит задать вектор развития государства на ближайшие пять лет, которые в значительной степени станут основой, предопределяющей и наше гораздо более отдалённое будущее. Наши голоса — это не просто наш выбор. Им мы и характеризуем наши ожидания, и закладываем дальнейшие результаты социально-экономического развития нашего с вами общества, принимая всю полноту ответственности не только за себя, но и за будущие поколения.

Наша компания с разветвлённой инфраструктурой, охватывающей всю страну, активно содействует реализации национальных приоритетов в области кибербезопасности и информационных технологий, участвует в жизнедеятельности государства, работает на благо общества и повышение экономического, интеллектуального и человеческого потенциала России.

В рамках единой технической и технологической политики мы обеспечиваем Вооружённые силы лучшим связным оборудованием отечественной разработки и производства. Совместно с российскими разработчиками и производителями создаём перспективные образцы нового поколения. Наша деятельность способствует не только строительству высокотехнологичной армии страны, но и развитию и поддержке отечественной науки и промышленности.

Наша гражданская активность на предстоящих выборах станет залогом той созидательной позиции, которую мы занимаем в отрасли.

Очень важно каждому из нас прийти на избирательные участки и подтвердить свою готовность, опережая настоящее, создавать будущее. Собственное будущее — таким, каким мы хотим его видеть.

Приглашаем всех работников Воентелекома и региональных филиалов на выборы 18 сентября.

Генеральный директор АО «Воентелеком»
Александр Давыдов